В эти выходные мой родной город Ангарск праздновал свое 60-ти летие!!!
С Днем Города!!!
Фотки с праздника и карнавала просто супер!!!!!!!!!!!! Море позитива, красоты и веселья!
Виртуальный клуб любителей собак "Inspire" |
> | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный клуб любителей собак "Inspire" » Фотогалерея » Фото дня
В эти выходные мой родной город Ангарск праздновал свое 60-ти летие!!!
С Днем Города!!!
Фотки с праздника и карнавала просто супер!!!!!!!!!!!! Море позитива, красоты и веселья!
Mon-Amour
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
Naslednik
Замечательные фотографии с обоих праздников
Видно что вам было весело. У нас такого не проводят(((
У Рыжего класный комбезик
А мы 4 июня будем праздновать День города - 155 лет Если дождя не будет - то будем с Айсоном от нашего клуба участвовать в параде
Naslednik
Если дождя не будет - то будем с Айсоном от нашего клуба участвовать в параде
Будем ждать фотоотчета с праздника))))
Совсем недавно стала замечать что больно громко у меня под окнами птички щебечут... День слушала..два... Потом интересно стала, все таки не первый у меня этаж а аж 7, пошла глянуть... Увидела на своем балконе синицу. На следующий день опять та же картина. Прилетит, посидит..улетит... Ну мне уж совсем интересно стало. Решила за своим балконом по-дольше посмотреть. И что же выяснилось! Они свили гнездо в моем старом паласе! Хотела этим летом его выкинуть, да со своей рукой не до этого было,а тут оказалось что в нем уже они живут. Теперь вот буду ждать пока птенцы на крыло не встанут и не улетят.
Юджи
Это ж надо!!! А может примета какая то есть про синиц?
Дана и НеллиДумаю все намного проще. У нас за домом всегда было много деревьев и был большой пустырь с кустарником. Этим летом пустырь ровняли и начали строить очередной дом. А птицам, привыкшим гнездится именно там, просто оказалось некуда деваться, вот и приспосабливаются как могут.
,а тут оказалось что в нем уже они живут.
Квартиранты халявщики!!!! Живут и денег не платят!
Прикольно! Ну если "раскинуть мозгами" то можно предположить, что это к прибавлению в семействе...
Мне кажется приятно просыпаться под пение птиц.
Когда мы жили в Матвеевке (район Москвы) там каждое утро дятел "сверлил" фонарь. Вот это было не приятно. И главное, никогда не опаздывал, каждый день в 6 утра этот фонарь долбить начинал. Как вспомню....ужас....
Наталья
каждое утро дятел "сверлил" фонарь.
Ужас какой! Не, мои птички так рано не просыпаются, и на мою удачу фонарные столбы в приличном удалении
свили гнездо в моем старом паласе!
Потрясающие кадры!!! И еще более интересная история! Вот птички умочки, приспособились))))
Да уж, куда деваться живности если привычные места жительства ликвидируют. У нас вообще очень зеленый город, а район в котором я живу наверно самый зеленый. Через дорогу от моего дома огромный парк, но они решили далеко не улетать. Они оказались очень заботливыми родителями. Детишек кормят ооочень хорошо. По мере возможности я стараюсь им не мешать, но вот вчера были постирушку, так они ждали моего ухода сидя на ближайшей березе.
Я потихоньку начинаю их даже различать.
Синица - папа
Синица - мама
Синица - папа
Синица - мама
ага))) Супер кадры)
Давно хотела пофотать собак у фонтана, но все никак не получалось, там все время куча народу и детей. Но, сегодня, не смотря на толпу народу, решили сделать несколько фоточек.
Но, бардюрчик у фонтана оказался очень узенький, Рыжий получился со скорбным лицом «а вдруг свалюсь», а Дженни взяла и свалилась, вот так, и в итоге ее фотосессия была испорчена, но, тем не менее, мокрую курицу тоже сфотали, но не у фонтана
Да, фотосессия проведена мною одной, без каких либо помощников, т.е. собаки сидят, стоят и смотрят без привлекающих помощников, их никто не держит, они просто стоят и сидят по команде, так что не судите сильно строго наши сюжеты [взломанный сайт]
И так, Рыжий у фонтана
Пошли гулять по парку [взломанный сайт]
«Мокрая Дженни»
Портретики (на них не видно, что мы мокрые)
Рыыыжий
Начал активно одеваться УРАААА!!!
Фоторожицы Рыжие и солнечные
И вместе
Naslednik
Красавчики!!!! А самое первое фото Рыжего просто супер! Такая улыбка на мордахе. Иногда жалею что у чернышей из-за украшалки не видно этих самых улыбок.
А самое первое фото Рыжего просто супер! Такая улыбка на мордахе. Иногда жалею что у чернышей из-за украшалки не видно этих самых улыбок.
Нууу, у чернышей еще как видно, надо просто челочку завязывать Просто они сурьзные, улыбаются не часто, а шелтики живут с улыбкой
Вы здесь » Виртуальный клуб любителей собак "Inspire" » Фотогалерея » Фото дня