Ergera написал(а):LuckyStar Я просто не понимаю почему для нас одни правила, а для админов другие! Регистрация была УЖЕ закрыта когда записалась левретка. И конечно победила собачка админа... Можно даже ставки делать какое место они возьмут на общем бесте и ветеранском!
Мы всегда с радостью идем навстречу нашим участникам. Лера попросила заранее - пожалуйста! Она же не зарегестрировала свою собаку после оглашения результатов. Лилия меня тоже попросила немного попозже закрыть регистрацию - тоже пожалуйста! Главное чтобы вам - пользователям - было удобно и комфортно на нашем форуме! А почему победила именно левретка, думаю, вам уже подробно объяснили. Не стоит бояться конкуренции. И надо уметь достойно проигрывать! Неужели всем так важны эти призы??? Такие споры и ругань наталкивают меня на мысль вообще отменить все реальные призы, пусть у нас будет как на большинстве подобных форумах. Там хоть нет такой "кусачки".
И, кстати, Ergera, обратите внимание какие места занимает мой подгалянец. Далеко не первые... Я же никого в этом не обвиняю! А ведь я тоже админ, если вы не заметили...
И насчет ветеранского беста, смею вас разочаровать, но у левретки не первое место...
Вика123 написал(а):Вы хоть на реальных бываете а если метис? то что на балкон и с парашута вниз?
Если вам так хочется участвовать в реальных выставках, дабы потешить свое самолюбие, заведите себе породистую собачку! А Симону продолжайте просто любить...
Юджи написал(а):Все,за сим я удаляюсь,не думала что ТАКИЕ вещи происходят не только на реальных выставках.За долгую выставочную жизнь устала от таких вот штук.
Не обращайте внимания на подобные разговоры. Главное, что большинство Вас все таки поддерживают! Будем надеяться, что подобное было в последний раз...