Виртуальный клуб любителей собак "Inspire"

Объявление

>

Добро пожаловать к нам на форум!

Желаем Вам приятного общения и массу позитивных эмоций!!

На форум срочно требуется ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР, который будет поддерживать работу форума в моё отсутствие. Рассмотрим любые предложения! С уважением, DepreSSiya/
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный клуб любителей собак "Inspire" » Архив выставок » Обсуждение выставки "Вдохновение-2010", ранг CACIB

Обсуждение выставки "Вдохновение-2010", ранг CACIB

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Дипломы супер!!!!СПАСИБО! :cool:

0

122

Спасибо за дипломы очень красивые!!!!!!

+1

123

Что то я запуталась,где будут и дипломы и что надо высылать в лс?

0

124

Юджи, Лилия, катюшка
Рада что дипломы понравились  :flirt:

галка-chinzana
Открываете тему с результатами выставки (общую и монопородную). Там под кличками ваших собак ссылочки на дипломы  :flirt:

В личку высылаете мне свой адрес. Т.к. ваши собаки выиграли Монопородную выставку и БИГ :)

+1

125

DepreSSiya
Дипломы очень красивые...А кто их делал?

0

126

+1

127

Diana
спасибо. Все понятно. Я в отличии от некоторых экспертам не перечу.

0

128

DepreSSiya
Очень красиво а главное старательно

+1

129

DepreSSiya
Спасибо с дипломами разобрались,скачала и уже разослала по почте всем,от всех Вам спасибо

0

130

галка-chinzana :)

Все желающие выслали свои адреса ко мне в личку??? Завтра иду на почту отправлять призы. С понедельника адреса больше не принимаются. Так что кто не успел - поторопитесь! у вас ещё есть время до завтра ;)

0

131

Если за конкурсы тоже положены призы, мы вроде 1 место заняли в конкурсе оригинальных пар, то нам реальный приз не нужен, я не за приз участвую, пусть лежит до следующей выставки с призами  :flag:

0

132

Alina&Sam написал(а):

Если за конкурсы тоже положены призы, мы вроде 1 место заняли в конкурсе оригинальных пар, то нам реальный приз не нужен, я не за приз участвую, пусть лежит до следующей выставки с призами

ОК! Оставляем до следующей выставки :)

Кстати, все призы отправлены!  :flag: Жду фото ваших собачек с призами)))

0

133

МЫ сегодня получили посылку,прибываем в шоке,не ожидали,  просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

в выходной помоемся и сфотаемся

0

134

галка-chinzana
Уффф... ну хоть кто-то получил. Пережиала жутко. А то у нас частенько посылки не доходят :( Будем надеяться, что и остальным тоже дойдёт)))

галка-chinzana написал(а):

МЫ сегодня получили посылку,прибываем в шоке,не ожидали,  просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рады стараться для Вас  :flirt: А в шоке от чего? От посылки или от того, что она дошла?))))))))))

0

135

А мы сегодня тоже получили посылочку!!! Розетки просто супер!!! Очень красивые!!! :cool:

Отредактировано Naslednik (16.02.2011 20:55)

0

136

Naslednik
Здорово!  :cool: Я рада, что Вам понравилось  :flirt:

0

Вы здесь » Виртуальный клуб любителей собак "Inspire" » Архив выставок » Обсуждение выставки "Вдохновение-2010", ранг CACIB