СПАСИБО!!!!!!!
да пожалуйста
Виртуальный клуб любителей собак "Inspire" |
![]() |
> | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный клуб любителей собак "Inspire" » Питомники и персоналии » Ламборджини Презет Фейт
СПАСИБО!!!!!!!
да пожалуйста
Наталья
мне понравилось как Ламба в конце сюжета вылизала камеру
мне понравилось как Ламба в конце сюжета вылизала камеру
Да прикольно. Оператор камеру опустил на их уровень и Ламба сразу давай камеру лизать)))
1 мая 2011 года Ламбе исполнился 1 год и 4 месяца. Вроде большая уже, но еще такой щенок. Для меня она наверное навсегда останется щенком.
У нас хороший район, развитая инфраструктура. Имеется два хороших озера, где всегда плавают утки и иногда летают чайки. Множество детских площадок. Два сквера с огромным количеством деревьев и лавочек. Красивая огромная церковь. НО у нас нет ни одного места для выгула собак.
Сейчас мы гуляем в небольшом ОГОРОЖЕННОМ "кармане". По бокам небольшой забор, внутри трава и несколько деревьев. Как я уже сказала, Ламбе всего 1 год 4 месяца. Она у нас веселая, игривая, дружелюбная. Видит собак и бежит к ним знакомиться и играться. Я пытаюсь ее отучить от этой вредной привычки, но никак не получается. Намордник мы одеваем только для успокоения окружающих, чтобы сильно не орали. Да и детей у нас в округе очень много, чтобы родители не сильно были напуганы. Хотя те кто знает Ламбу сильно удивляется видя ее в наморднике. "Это же Ламба! А почему она в наморднике?"
Вчера мы делали фото для конкурса, сняли намордник и спустили с поводка. После фотосессии я игралась с Ламбой. Я убегала от нее, она бегала за мной.
Тут за забором шла парочка, муж и жена, с ними был Йорк. Ламба при виде собаки побежала к забору, НЕ проявляя агрессии, НЕ гавкая. В таких ситуациях я обычно говорю "Она не кусается, не бойтесь. Это щенок!"
Эта парочка давай орать "ФУ" что есть мочи, топать ногами. Далее они начали поливать меня и моего мужа грязью. Что мы такие плохие без намордника ходим. Я не ожидала, что Ламба начнет рычать на эту парочку. Мои нервы не выдержали и тут подключилась я. Мы стояли и кричали друг на друга, Ламба продолжала рычать. Я ее держала за ошейник и не отпускала. В итоге мой муж не выдержал и перелез через ограждение чтобы разобраться русским методом, кулаками.
*мой муж рекордсмен мира по пауэрлифтингу, трижды чемпион мира по жиму штанги лежа. Его вес 105 кг и внешний вид очень внушительный.
После как мой муж подошел к ним очень близко, парочка больше не орала. Мужчина схватил жену и предложил уйти. Правда на по следок женщина успела крикнуть, что мы ну очень плохие люди.
Я понимаю, что Бурбуль это не Йорк, но это тоже собака. И укусы маленьких собак не менее страшны, чем укусы больших. Да возможно я была не права и кто-то меня осудит, но я никогда не позволю командовать своей собакой и мне не придет в голову отдавать команды чужой собаке. Большинство владельцев маленьких собак, в возрасте от 40 и выше, считают что большие собаки это монстры, которые загрязняют окружающую среду. А вот у них маленькие хорошие собачки, ну и пусть они на всех лают, они же маленькие и не страшные.
Если честно я не ожидала от Ламбы, что она встанет на защиту. Но мне немного гордо, что моя собака может за меня постоять!!!
Отредактировано Наталья (11.05.2011 05:49)
Наталья
район обалденный!!!для Москвы))) Речка красивая, не сравнится с нашей "говнотечкой" Раздольной
Фотки с Ламбой и с тобой класные
Ты дистр на фоне Макса наверное тебя и не заметно
Ламбочка молодец что вступилась, моя ЛабраДУРА на такое не способна, ее каждое утро гоняет шавка Жулик)))
А насчет маленькая собачка или большая, могу сказать, у меня их 2, и маленькая и большая, так проблем с поведением больше именно у маленькой. Эти декорашки до жути противные, все исподтишка делают. Но хозяева относятся к ним как маленьким деткам, и готовы за них стоять горой. Я свою маленькую готова в попу целовать, ведь она с виду такая беззащитная.
Не обращай на таких хозяев внимания, ты же знаешь что Ламба никого не укусит. А намордник просто всегда носи с собой, чтобы при случае одеть.
Толи у меня началась черная полоса, может нас кто-то сглазил или моя Буля уже начала взрослеть...я не знаю. Вчера опять инцидент произошел. Гуляем в этом "Кармане" с Ламбой и Гаем. Гай увидел подругу детства, сучка 5 лет Алабай. Гай был еще маленький когда они познакомились, а мы ее видели впервые. Ламба подбежала тоже, знакомиться, виляя хвостом. Вдруг эта сучка Алабай, кинулась на мою девочку. Я испугалась, что сейчас будет драка и бедная Ламба. Не каждая собака справиться с Алабаем!!!
Но Ламба не растерялась, она начала отвечать и не давать себя в обиду. В итоге Ламбу оттаскивали от Алабая, а не наоборот. Теперь даже и не знаю, что делать. Намордник будем носить и не снимать!!!!
Отредактировано Наталья (04.05.2011 14:10)
район обалденный!!!для Москвы
Для Москвы очень зеленый, красивый район. Мне он очень нравиться.
Речка красивая
Это озеро. Их два в шаговой доступности. Есть еще третье, но я на нем никогда не была....
Фотки с Ламбой и с тобой класные
Спасибо
Ты дистр на фоне Макса наверное тебя и не заметно
Я не дистр Я просто похудела немного. А ты не получала мои фото на почту??? Я там с Максом... Правда я умудрилась практически вся, спрятаться за его головой....
свою маленькую готова в попу целовать
Я думаю не одна ты. Все у кого декорашки так готовы делать....
намордник просто всегда носи с собой, чтобы при случае одеть.
Да думаю мы теперь его и снимать не будем....
Наталья
Какая у вас там красота Не сравнить с нашим спальным районом....
Фотки с Ламбой супер!!! Такие живые
Тут за забором шла парочка, муж и жена, с ними был Йорк. Ламба при виде собаки побежала к забору, НЕ проявляя агрессии, НЕ гавкая. В таких ситуациях я обычно говорю "Она не кусается, не бойтесь. Это щенок!"
Знакомая ситуация. Я, имея двух крупных кобелей, постоянно сталкивалась с этой проблемой. Народ думает,что если собака крупная - значит обязательно агрессивная. А то что это всего лишь щенок никому и в голову не приходит.
А Ламба у вас уже совсем не щенок, уже скорей подросток. Сейчас у неё идёт самый сложный (для хозяев) период. Естественно она уже взрослеет, и начинает ощущать свою силу. Я в этот период старалась выгуливать своих "малышей" только на поводке. Ибо намордник не помогал...
Вспомнился случай. Гуляли мы как-то с Грэйвом на пустыре возле стройки. Ему тогда было примерно столько же, сколько Ламбе сейчас. Одела я ему намордник, спустила с поводка побегать. Идёт компания из 3х человек. Грэйв, естественно, бежит к ним знакомиться. Без агрессии, виляя хвостом, в наморднике. Сколько матов я услышала от той компании, вы себе даже не представляете. Больше всего шокировала фраза одной девушки "У меня здесь маленький ребенок гуляет. Если ваша псина на него нападет - я ее пристрелю!". Я думаю, ну ппц... Какая же ты мамаша, если отпускаешь своего ребенка гулять НА ПУСТЫРЬ ВОЗЛЕ СТРОЙКИ!
Так что, люди разные бывают. Вы ещё и не с таким столкнетесь Постепенно привыкнете к такому отношению. У нас ведь монстры, которые должны передвигаться ТОЛЬКО на поводке и в наморднике. А маленькие собачки - они безобидные. Пусть бегают и, простите, какают везде где им приспичит....
Наталья Хочется пожелать вам огромного терпения при прохождении первого переломного периода в жизни вашей любимицы.
P.S. Не хотела обидеть владельцем мелких собачек. Ибо многие из них, к счастью, являются сознательными людьми.
Какая у вас там красота
Район действительно красивый. Если будет еще возможность выложу еще фото.
Фотки с Ламбой супер!!! Такие живые
Это я игралась с Булей, а муж нас запечатлил:)
Народ думает,что если собака крупная - значит обязательно агрессивная.
Все так думают!!! А если идет амстафф, ничего, он же маленький.
А Ламба у вас уже совсем не щенок, уже скорей подросток.
Детки быстро растут. Для меня она еще щенок.
начинает ощущать свою силу
Силы в ней очень много. При желании она моего мужа просто тащит за собой. Да и вчерашний инцидент показатель того, что она уже не боится собак с агрессией и может за себя постоять.
Я в этот период старалась выгуливать своих "малышей" только на поводке
С Ламбой этот номер не выйдет. Она очень очень гиперактивная девочка. Она может бегать часами и не уставать. Если мы не будем спускать ее с поводка, она дома нам покоя не даст.
Если начинаешь с дочкой играть, Ламба тащит свои игрушки и начинает прыгать и скакать. Так это она каждый вечер бегает по часу минимум!
Хочется пожелать вам огромного терпения при прохождении первого переломного периода в жизни вашей любимицы.
Спасибо!!!!
Отредактировано Наталья (04.05.2011 15:45)
Сегодня хочу познакомить вас с друзьями Ламборджини.
На фото Ламба и ее друг детства Шелтон (боксер)
Шелтон активный мальчик и поэтому они с Ламбой любят бегать. Но больше всего Шелтон любит палочки. Если ему кто даст заветный кусок дерева, он уходит в себя и никого не замечает.
Вот как на этом фото:) Шелли уже с палкой, а Ламба скучает...
У Ламбы очень много друзей Лабрадоров. Большая куча собак даже не разобрать кто где....
Позади это Ламба:) Голд Ретривер Грем, далее попа Шелли, Лабрадор Хлоя и самый последний Лабрадор Чарли
Шелли, Грем и Чарли делят палку
Ламба играется с Гремом:)
Наташа мне просто жаль всех друзей Ламбы Она выше всех и больше
Не хотела бы я чтобы моя Данка поиграла с такой громилой, она у меня неженка, ты же знаешь
Наташа мне просто жаль всех друзей Ламбы Она выше всех и больше Не хотела бы я чтобы моя Данка поиграла с такой громилой, она у меня неженка, ты же знаешь
У нее очень странные игры:) толкнуть, сбить с ног, укусить за хвост))))
У нее очень странные игры:) толкнуть, сбить с ног, укусить за хвост))))
Вот вот, как раз это моя Неженка и не любит Помнишь бабка живет во дворе за нашим домом, у нее была ролик Арта, а щас Ася?
Так эта Ася такая кабылица выросла, наверное с Ламбу размером. У нее тоже игры хвост откусить, еще какая то странная привычка как мальчик пристраивается сзади. У меня Дана ее ненавидит, скалится на нее, рычит, боюсь как бы эта Ася не накинулась на Дану. Стараемся их избегать.
Вот вот, как раз это моя Неженка и не любит
У Ламбы толкать всех в крови. Бурбули своих жертв сначала сбивают с ног, а потом давят своей массой. Вот у нее и игры такие Но она своих друзей не сильно толкает
Помнишь бабка живет во дворе за нашим домом, у нее была ролик Арта, а щас Ася?
Смутно....
У нее тоже игры хвост откусить, еще какая то странная привычка как мальчик пристраивается сзади.
У нас тоже здесь есть такая... Хаски по кличке Яра. Прыгает на амстаффа и давай его как мальчик....
У меня Дана ее ненавидит, скалится на нее, рычит, боюсь как бы эта Ася не накинулась на Дану. Стараемся их избегать.
Дана чувствует что у Аси не все дома:)
Кстати я думаю наши собачки подружились бы. А если мы в гости приедем, ты что даже с ними не погуляешь? Будешь Дану прятать от Ламбы?
Будешь Дану прятать от Ламбы?
Буду
Наталья, собачка великолепная!
А имя просто отпад
Отредактировано Flower (08.05.2011 23:23)
собачка великолепная!
А имя просто отпад
Спасибо!
Буду
Это радует:)
Наконец-то я с Ламбой начала ходить на занятия к кинологу. Первые занятия были персональными, после как мы достигли первых успехов нас перевели в группу. Я ожидала, что это будет легче. Собак много и моя иногда теряется и не выполняет команды, иногда сердце радуется какая она послушная. Вообщем есть пару фотографий с этого мероприятия...
Когда собак отпустили гулять Ламбе одели намордник, на всякий случай! Ели кто будет задираться она молчать не станет и быстро даст сдачи. В целях целостности "будущих задир" намордник был кстати:) Но все обошлось без травм и последствий.
В жизни она у меня очень прыгучая, любит прыгать через заборы, через собак и просто прыгать. Но вот на площадке для нее это было впервые и она сильно испугалась...
Мне даже пришлось прокатиться по гравию
Вы здесь » Виртуальный клуб любителей собак "Inspire" » Питомники и персоналии » Ламборджини Презет Фейт