Ламборджини Презет Фейт
Сообщений 81 страница 88 из 88
Поделиться8321.07.2011 19:25
Ламба научилась плавать!!!!!
А это она дома грустно смотрит в окно
Отредактировано Наталья (21.07.2011 19:26)
Поделиться8424.07.2011 16:15
Ламба научилась плавать!!!!!
брузг прямо фонтан, она наверно с разбегу и сразу- плюх!!!
некотороые постепенно и степенно в воду входят, а у нее столько восторга пока
А это она дома грустно смотрит в окно
зайка такая
Поделиться8524.07.2011 16:19
Наталья
Как Вам повезло с водоемом то... Завидки берут......
Поделиться8625.07.2011 06:42
брузг прямо фонтан, она наверно с разбегу и сразу- плюх!!!
Да восторга море. За палкой летит))))
Как Вам повезло с водоемом то... Завидки берут......
Да сделало Правительство искусственный водоем, через дорогу от природного. Вот и живем в межозерье))))
Поделиться8726.07.2011 20:46
Да сделало Правительство искусственный водоем, через дорогу от природного. Вот и живем в межозерье))))
ну вот как здорово вам. хочу купаюсь в одном, хочу- в другом
и деревья-кустики-травка есть. сплошное удовольствие
Поделиться8830.07.2011 18:49
Ужас, сегодня произошла ужасная история!!!!!!!!
Мы семьей собрались на прогулку, муж, я, ребенок (8 мес) и Ламба. Муж с коляской, а я с Ламбой. Пытаемся выйти из подъезда, я держу двери. Следом за нами шла женщина. Пока мы крутились с коляской, маневрируя между всеми препятствиями подъезда, женщина говорит:
"Не страшно Вам? И ребенок и большая собака! Собака наброситься на ребенка и разорвет его в клочья."
Наши челюсти просто упали до земли. Мы родители и нам такое говори посторонний человек.
Муж тактично ответил: "Женщина, Вы в своем уме? Как Вы можете нам такое говорить? Кто Вы такая?"
Женщина не растерялась и тоже нашла что ответить: "Вы что телевизор не смотрите? Там только и показывают как такие как ВАША детей рвут."
Муж: "Женщина прикройте пжлст рот и идете куда шли. Если у Вас боязнь больших собак то это Ваши проблемы, а говорить такое Вы не вправе."
Я до сих пор прибываю в состоянии шока...