в каком смысле? фотки где собаки языки показывают?
не это могут быть смешные фото когда собачки что то выпрашивают, или или разные интересные ситуации
Виртуальный клуб любителей собак "Inspire" |
> | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный клуб любителей собак "Inspire" » Организация фотоконкурсов » Предложения по фотоконкурсам
в каком смысле? фотки где собаки языки показывают?
не это могут быть смешные фото когда собачки что то выпрашивают, или или разные интересные ситуации
Идеи у вас очень интересные
так когда вокруг столько собак поневоле наблюдаешь какие они бывают дурацкие, а иногда и специально становятся клоунами
Выставляю на суд свои идеи по фотоконкурсам. Если из этого что то было, поправьте.
Улыбка года
Я дарю тебе цветочек
Любопытная Варвара
Ветер в голове ( когда на собаку дует ветер и ее шерсть, уши или брыли, у кого имеются, смешно разлетаются)
Пловец года
Трое в лодке (когда собаки в компании)
Самый лучший друг (вашей собаки, у каждой собаки есть самый лучший друг)
Самый спортивный пёс
Соня года
Самый гламурный
Самый увлеченный (многие собаки любят наблюдать за чем то, смотреть телевизор, а у некоторых есть просто любимые занятия, увлечения - часами мусолить свою игрушку например)
Воровайка (как собаки тянут со стола например)
Самый длинный язык
Соня года
Самый длинный язык
Были недавно.
А в целом - идеи неплохие
когда на собаку дует ветер и ее шерсть, уши или брыли, у кого имеются, смешно разлетаются
Это ж какой должен быть ветер, чтобы брыли разлетались
Ну видела как собаки ездят в машине и высовывают голову наружу и там все разлетается и даже брыли
Вдруг у кого то есть такие кадры? А еще можно посадить собаку перед вентилятором
Уххахаа))) Представила)))
Ну видела как собаки ездят в машине и высовывают голову наружу и там все разлетается и даже брыли
Тоже видела))) Бладхаунда) важного, на переднем сиденьи, в открытое окно морду высунул - брыльки летят, и слюньки тоже - на задние стекла пришлепываясь)))
Можно организовать какой-нить летний (сезонный) конкурс. Аля шашлычный (с отдыха, речки и тд)
Типа "Мой шашлык-машлык" (собаки на фоне мангалов, шашлыков, в компании или без).
Можно организовать какой-нить летний (сезонный) конкурс. Аля шашлычный (с отдыха, речки и тд)
Типа "Мой шашлык-машлык" (собаки на фоне мангалов, шашлыков, в компании или без).
Можно
А конкурс, что то типо самый спортивный песик, был?
А конкурс, что то типо самый спортивный песик, был?
Вроде нет... но он в проекте
Вроде нет... но он в проекте
у нас сейчас на целый год конкурсы будут
Есть пожелания по фото-конкурсам? Судя по тому, как принимали участие на прошлых конкурсах, форумчан они не сильно заинтересовали Или может все по отпускам да по дачам.
Вообщем высказывайте свои пожелания
Что, предложений нет?
1.Маскарад
2.очаровашка
3. А вы так умеете?
Дана и Нелли Я еще парочку конкурсов открою Идеи есть, над названиями пока думаю
Daha
Спасибо за свежие идеи!
Что-то я немного "выпала" из жизни форума... Приношу всем свои извинения.
До конца месяца будет висеть фотография Собаки месяца "Сентябрь". В ноябре будет вывешена фотография Собаки месяца "Октябрь", т.е. САО ХАСАН! И с 1 ноября мы откроем регистрацию на новые фотоконкурсы!
Есть ли какие-нибудь предложения по фотоконкурсам?
мне очень понравилась идея Юджи она оригинальна и наверно у всех эчть фото смешный малышей
Вы здесь » Виртуальный клуб любителей собак "Inspire" » Организация фотоконкурсов » Предложения по фотоконкурсам