Виртуальный клуб любителей собак "Inspire"

Объявление

>

Добро пожаловать к нам на форум!

Желаем Вам приятного общения и массу позитивных эмоций!!

На форум срочно требуется ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР, который будет поддерживать работу форума в моё отсутствие. Рассмотрим любые предложения! С уважением, DepreSSiya/
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 181 страница 200 из 261

181

DepreSSiya
Конечно!  8-) Очень рада что Вам понарвилось !

Отредактировано Юджи (19.07.2011 21:54)

0

182

Я сразу поняла что это Айсон, а значит похож :cool:

0

183

А можно как нить мою Булечку сделать?

0

184

Наталья
Я постараюсь 8-)

0

185

Доброго и бодрого всем утречка!!!

У нас после +40, слегка похолодало, так приятненько, а тут на работу ехать. :disappointed:  нет что бы вчера так было что бы с собачками спокойно пойти погулять :D

Отредактировано nimf (21.07.2011 11:36)

0

186

Юджи написал(а):

Я постараюсь

Спасибо!

nimf написал(а):

У нас после +40

Вы не поверите, но у нас в 9 утра на солнце +42 сегодня было. Синоптики говорят, что температура  Москве +26, но они врут!!!! Перед тем как выйти на улицу смотру температуру воздуха, чтобы знать как одеваться.
Каждое утро такая жара что ужас. Ламбу приходиться по несколько раз в душ водить. И днем, если есть возможность, идем с ней на озеро, чтобы она "остыла"))))

0

187

Наталья написал(а):

И днем, если есть возможность, идем с ней на озеро, чтобы она "остыла"))))

НЕЛЬЗЯ! Не таскайте по жаре собаку! Нас уже жизнь научила...
мы только после 9 вечера и в 6 утра гуляем, купаемся.

0

188

Наталья
Я соглашусь, не таскайте её в самую жару... У нас тоже урок был.. На всю жизнь хватило

0

189

Наталя написал(а):

НЕЛЬЗЯ! Не таскайте по жаре собаку! Нас уже жизнь научила...
мы только после 9 вечера и в 6 утра гуляем, купаемся.

Юджи написал(а):

Я соглашусь, не таскайте её в самую жару... У нас тоже урок был.. На всю жизнь хватило

:(  Я думала, что в такую погоду само то окунуться и остыть. Тем более озеро за нашим домом....

0

190

Наталья написал(а):

:(  Я думала, что в такую погоду само то окунуться и остыть. Тем более озеро за нашим домом....

ну если только вам идти 5-ть минут. у собак запросто может быть солнечный удар
мои под душем тоже полоскаются, нам до водохранилища идти мин 20-ть. тоже не рискую, в прошлом году купаться ходили в октябре погода стояла чудесная, вот было само то

0

191

У меня лабр перегрелся за какие-то 15 минут... Лечили 3 недели.. Что я пережила описать трудно, никому не пожелаю такого.

0

192

Юджи написал(а):

У меня лабр перегрелся за какие-то 15 минут... Лечили 3 недели..

Моя Лабрадура тоже жары не переносит, как в впрочем и я 8-) Так она еще черная, и с сердечной недостаточностью. Нагревается моментально. В прошлом году у нас на жару еще наложился ее сердечный приступ после испуга внезапного фейерверка. Лечили месяц от Гипоксии (нехватки кислорода в крови), багровый язык постоянно на выкат, даже во сне дышала как будто только что час бегала и прыгала.
Наташ, воздержись от прогулок днем.

0

193

Ну а с другой стороны мы забываем что многие породы служебные и пользовательные, те же лабрадоры работают и в МЧС и много еще где. и приходится работать и в жару и в холод
какая то ситуация, не дай бог, и собаки работают. ну смешно же будет если скажут - сейчас жарко и следовая собака сидит в холодке, вот спадет жара и ...., лабры работают в поиске и на таможнях, ведь не подгадывают там - ой. сейчас к вечеру жара спадет или снег пройдет и собака будет работать. согласитесь что собаки работают в любое время суток и погодных условиях,
другое дело что некоторые заводчики пускают в разведение собак которых бы и вязать не нужно, но..... это деньги, особенно если порода хорошо разрекламирована, допустим как те же лабрадоры
кто то вдумчиво ведет племенную работу на улучшение породы. а кто то имея суку повязал ее с кобелем лишь бы родословные были и порядок
я со своими собаками  в жаркий день спокойно могу погулять и полтора и два часа, другое дело что у нас на пляже спрятаться негде только песок и вода, поэтому не считаю нужным жарится на песке, ну и еще ванна у меня потом столько песка не перерабатывает когда собак мыть :D  вот это наверно еще одна из главных причин :D

Отредактировано nimf (22.07.2011 11:15)

0

194

nimf
В системах МВД, МЧС и т.д. существуют ограничения по погодным условиям. При температуре свыше 30 градусов, служебные собаки работают не больше 20 минут, так же при минусовой температуре, если -25 то собаки вообще не применяются. Во всяком случае у нас в МВД именно такие правила.

0

195

nimf написал(а):

ну если только вам идти 5-ть минут.

Даже меньше 5-ти минут. Вышел из дома, 2 минуты и ты у озера! Далеко мы не ходим, я ж с ребенком еще!

Юджи написал(а):

Что я пережила описать трудно, никому не пожелаю такого.

Сочувствую.

Думаю не все помнят Московское лето 2010... Стоял смог, в метре ничего видно не было. Дышать было нечем. Пережили как-то, и это лето переживем.

Дана и Нелли написал(а):

Наташ, воздержись от прогулок днем.

Даня, я бы не гуляла с Ламбой днем. Но дома кондиционера нет, дышать вообще нечем. На улице она искупается и хоть признаки жизни подает. Дома вообще ели живая. Тем более мы сидим в тени, под деревом. Искупалась и к нам. Боюсь дома она "кони нарежит", с учетом что с миски воду она не пьет! Только с душа!

0

196

Да ладно, хватит споров. Озеро у нас возле дома, идти 2 минуты. На солнце я не сижу. Я забочусь и о ребенке и о Ламбе. Но дома сидеть тоже не вариант. Дома вообще дышать нечем... :insane:

0

197

Решила я сегодня устроить своим собачкам фотосессию... Начесала обоих, Айсона так вообще "до блеска наполировала". Зашла домой перекусить и...... начался дождь. После дождя я обнаружила вот такое прекрасное существо.... вот и пофотографировались, блин  :D  :D   :D

http://s009.radikal.ru/i309/1107/a1/7d521e46d421.jpg

http://s55.radikal.ru/i149/1107/89/c713ed50e377.jpg

0

198

DepreSSiya
КРАСАВЕЦ! Как же ему было ХОРОШО! :D

0

199

DepreSSiya
ничё ты, хозяйка, не понимаешь! грязевые ванны шерсти блеск придают!))))))  :D  :D  :D

0

200

Наталья написал(а):

Думаю не все помнят Московское лето 2010... Стоял смог, в метре ничего видно не было. Дышать было нечем. Пережили как-то, и это лето переживем.

у нас было такое же... 300 км от Москвы, горело всё вокруг, пережили... а это нет....  :'(

0