DepreSSiya
Конечно! Очень рада что Вам понарвилось !
Отредактировано Юджи (19.07.2011 21:54)
Виртуальный клуб любителей собак "Inspire" |
> | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный клуб любителей собак "Inspire" » Базарная » Болталка
DepreSSiya
Конечно! Очень рада что Вам понарвилось !
Отредактировано Юджи (19.07.2011 21:54)
Я сразу поняла что это Айсон, а значит похож
А можно как нить мою Булечку сделать?
Наталья
Я постараюсь
Доброго и бодрого всем утречка!!!
У нас после +40, слегка похолодало, так приятненько, а тут на работу ехать. нет что бы вчера так было что бы с собачками спокойно пойти погулять
Отредактировано nimf (21.07.2011 11:36)
Я постараюсь
Спасибо!
У нас после +40
Вы не поверите, но у нас в 9 утра на солнце +42 сегодня было. Синоптики говорят, что температура Москве +26, но они врут!!!! Перед тем как выйти на улицу смотру температуру воздуха, чтобы знать как одеваться.
Каждое утро такая жара что ужас. Ламбу приходиться по несколько раз в душ водить. И днем, если есть возможность, идем с ней на озеро, чтобы она "остыла"))))
И днем, если есть возможность, идем с ней на озеро, чтобы она "остыла"))))
НЕЛЬЗЯ! Не таскайте по жаре собаку! Нас уже жизнь научила...
мы только после 9 вечера и в 6 утра гуляем, купаемся.
Наталья
Я соглашусь, не таскайте её в самую жару... У нас тоже урок был.. На всю жизнь хватило
НЕЛЬЗЯ! Не таскайте по жаре собаку! Нас уже жизнь научила...
мы только после 9 вечера и в 6 утра гуляем, купаемся.
Я соглашусь, не таскайте её в самую жару... У нас тоже урок был.. На всю жизнь хватило
Я думала, что в такую погоду само то окунуться и остыть. Тем более озеро за нашим домом....
Я думала, что в такую погоду само то окунуться и остыть. Тем более озеро за нашим домом....
ну если только вам идти 5-ть минут. у собак запросто может быть солнечный удар
мои под душем тоже полоскаются, нам до водохранилища идти мин 20-ть. тоже не рискую, в прошлом году купаться ходили в октябре погода стояла чудесная, вот было само то
У меня лабр перегрелся за какие-то 15 минут... Лечили 3 недели.. Что я пережила описать трудно, никому не пожелаю такого.
У меня лабр перегрелся за какие-то 15 минут... Лечили 3 недели..
Моя Лабрадура тоже жары не переносит, как в впрочем и я Так она еще черная, и с сердечной недостаточностью. Нагревается моментально. В прошлом году у нас на жару еще наложился ее сердечный приступ после испуга внезапного фейерверка. Лечили месяц от Гипоксии (нехватки кислорода в крови), багровый язык постоянно на выкат, даже во сне дышала как будто только что час бегала и прыгала.
Наташ, воздержись от прогулок днем.
Ну а с другой стороны мы забываем что многие породы служебные и пользовательные, те же лабрадоры работают и в МЧС и много еще где. и приходится работать и в жару и в холод
какая то ситуация, не дай бог, и собаки работают. ну смешно же будет если скажут - сейчас жарко и следовая собака сидит в холодке, вот спадет жара и ...., лабры работают в поиске и на таможнях, ведь не подгадывают там - ой. сейчас к вечеру жара спадет или снег пройдет и собака будет работать. согласитесь что собаки работают в любое время суток и погодных условиях,
другое дело что некоторые заводчики пускают в разведение собак которых бы и вязать не нужно, но..... это деньги, особенно если порода хорошо разрекламирована, допустим как те же лабрадоры
кто то вдумчиво ведет племенную работу на улучшение породы. а кто то имея суку повязал ее с кобелем лишь бы родословные были и порядок
я со своими собаками в жаркий день спокойно могу погулять и полтора и два часа, другое дело что у нас на пляже спрятаться негде только песок и вода, поэтому не считаю нужным жарится на песке, ну и еще ванна у меня потом столько песка не перерабатывает когда собак мыть вот это наверно еще одна из главных причин
Отредактировано nimf (22.07.2011 11:15)
nimf
В системах МВД, МЧС и т.д. существуют ограничения по погодным условиям. При температуре свыше 30 градусов, служебные собаки работают не больше 20 минут, так же при минусовой температуре, если -25 то собаки вообще не применяются. Во всяком случае у нас в МВД именно такие правила.
ну если только вам идти 5-ть минут.
Даже меньше 5-ти минут. Вышел из дома, 2 минуты и ты у озера! Далеко мы не ходим, я ж с ребенком еще!
Что я пережила описать трудно, никому не пожелаю такого.
Сочувствую.
Думаю не все помнят Московское лето 2010... Стоял смог, в метре ничего видно не было. Дышать было нечем. Пережили как-то, и это лето переживем.
Наташ, воздержись от прогулок днем.
Даня, я бы не гуляла с Ламбой днем. Но дома кондиционера нет, дышать вообще нечем. На улице она искупается и хоть признаки жизни подает. Дома вообще ели живая. Тем более мы сидим в тени, под деревом. Искупалась и к нам. Боюсь дома она "кони нарежит", с учетом что с миски воду она не пьет! Только с душа!
Да ладно, хватит споров. Озеро у нас возле дома, идти 2 минуты. На солнце я не сижу. Я забочусь и о ребенке и о Ламбе. Но дома сидеть тоже не вариант. Дома вообще дышать нечем...
DepreSSiya
КРАСАВЕЦ! Как же ему было ХОРОШО!
DepreSSiya
ничё ты, хозяйка, не понимаешь! грязевые ванны шерсти блеск придают!))))))
Думаю не все помнят Московское лето 2010... Стоял смог, в метре ничего видно не было. Дышать было нечем. Пережили как-то, и это лето переживем.
у нас было такое же... 300 км от Москвы, горело всё вокруг, пережили... а это нет....
Вы здесь » Виртуальный клуб любителей собак "Inspire" » Базарная » Болталка