nimf
Чудесная погода! Как я Вам завидую) когда же и у нас такие фотографии будут.)
Бриар-сердце одетое шерстью
Сообщений 201 страница 217 из 217
Поделиться20109.04.2012 15:18
Поделиться20210.04.2012 19:57
nimf
Чудесная погода! Как я Вам завидую) когда же и у нас такие фотографии будут.)
Лера будет и на вашей улице праздник (с) будем потом любоваться на ваши фото
а мы сегодня гуляли в сосновом лесу. такая красота, тишина. бабочки уже летают
мои старички отдыхают
Инесс решила попозировать
Бьюти, хозяйственная моя . занималась заготовкой дров
детку Джонни пришлось привязать иначе в кадр не поймать
Отредактировано nimf (10.04.2012 19:58)
Поделиться20311.04.2012 17:03
Какие позитивные фотографии! Сразу весна на душе, хоть и за окнами -5
Очень понравилось семейное фото Как вы умудрились собрать их всех вместе?
Кстати, к нам на выставку снова приезжал ваш сынок . На приморском форуме должны быть его фото.
Поделиться20411.04.2012 18:43
Какие позитивные фотографии! Сразу весна на душе, хоть и за окнами -5
Очень понравилось семейное фото Как вы умудрились собрать их всех вместе?Кстати, к нам на выставку снова приезжал ваш сынок . На приморском форуме должны быть его фото.
хах))) так они все вместе гуляют. приучены вместе и сидеть и лежать. вот только детку пришлось привязать а то он постоянно или из кадра выпадал или лез ко мне
детка тоже уже привык идти рядом слева с сученками. а старички идут вдвоем справа, вот так и идем вместе и дружно, сфотать меня в этот момент некому
ага мне прислали фото, только я думала что это у них в Якутске выставка была, как я поняла судил Поливанов. и описание просто суперское, мне очень приятно что он так оценил собаку
Отредактировано nimf (11.04.2012 18:45)
Поделиться20511.04.2012 19:13
, как я поняла судил Поливанов
Не, Поливанова там не было. Были Божиновски и Урошевич))) Бриарчик красивые. Ему бы еще красоту навести (в плане грумминга) - вообще бы цены не было))
детка тоже уже привык идти рядом слева с сученками. а старички идут вдвоем справа, вот так и идем вместе и дружно, сфотать меня в этот момент некому
Повезло Вам с дружной семейкой
Поделиться20611.04.2012 19:19
Повезло Вам с дружной семейкой
видимо я просто умею их готовить
посмотрела фото Дана на форуме. жаль что результат не знаю, владелица еще не написала
Поделиться20819.04.2012 18:08
Не, Поливанова там не было. Были Божиновски и Урошевич))) Бриарчик красивые. Ему бы еще красоту навести (в плане грумминга) - вообще бы цены не было))
Поливанов был у них в Якутске
да я им тоже сказала насчет груминга, собак из Якутска возит и выставляет я так поняла их председатель клуба и почему то считает что Дан рабочая собака
я им объяснила что рабочий бы он был если бы участвовал в соревнованиях по друссировке или участвовал в соревнования по пастушьей работе и имел сертификаты
Поделиться20919.04.2012 18:17
красавцы!!ох как черныш то кавказюльку завалил
Поделиться21122.04.2012 01:52
дааа....нам бы столько....и тоже послушных...а то балбес наш "бриар" мини,как мы его зовём...не послушный до ужаса...дрессируй не дрессируй...а по ходу одна пружина у него
Поделиться21222.04.2012 15:20
дааа....нам бы столько....и тоже послушных...а то балбес наш "бриар" мини,как мы его зовём...не послушный до ужаса...дрессируй не дрессируй...а по ходу одна пружина у него
спасибо,
но дрессировка такая штука , причем занудная иногда ,что к каждой собаке нужен свой подход все на интересе, а не на муштре
я со своими сперва занималась ОКД, потом с кем то ЗКС, с кем то ИПО. и потом еще обидиенсом
тем более что я одна своих собак вожу на выставки, причем машины у меня нет. значит собаки мои должны быть управляемые ориетированные на меня иначе с такой стаей и не справлюсь
вот и детка привозной всего месяц то у меня оказывается, но старается и повторяет за старшими
с Армашей участвовали в соревнованиях по дрессировке участвовали в соревнованиях собак телохранителей, даже в газету попали . а с остальными занималась ради интереса
после праздника фотались кто хотел с собачками
Отредактировано nimf (22.04.2012 15:37)
Поделиться21419.06.2012 14:49
Какие красивые собаки! У нас в районе тоже такой появился. Ну просто копия того, что на последней фотки между двумя черными лежит.
Поделиться21519.06.2012 16:48
Какие красивые собаки! У нас в районе тоже такой появился. Ну просто копия того, что на последней фотки между двумя черными лежит.
спасибо Helen
это лежит 10-ти летний кобель Арман. сейчас уже такой тип не разводят
а может это был южак, у них тоже бывает серый цвет слегка с палевым, и у таких южаков есть схожесть с бриаром
а вот он помоложе 5 лет
на балконе. у меня специально открыто так, потому что собы любят спать свесив вниз свои бошки и веселя этим прохожих, сразу скажу собаки у меня не лают ни на кого ни дома ни на балконе
Уфику места не хватило, выглядывает из комнаты
вид сзади толстой попки
и отдыхают
Отредактировано nimf (19.06.2012 19:09)
Поделиться21602.11.2013 15:53
что то давно не заходила на форум
пришлось по печальному поводу побывать на ДВ. на обратном пути из Владивостока даже посидеть в а\п Хабаровска, когда летели видела последствия наводнения... слов нет....
в сентябре же ушел за радугу мой Уфик- Пуфик..... а через 3 дня не стало мамы....
но жизнь продолжается и преподносит сюрпризы. свалился на мою голову Уфин внук. бросили его бедного на цепи, -забрала пока к себе и ищу ему добрые ручки. т.к парень очень милый и ласковый.
немного наших фото, летние где еще есть Уфик. и осенние уже с Барриком
мой подкидыш Барри (внук Уфика и сын Армана)
внучка Саша с песиками
Барри раньше жил в семье с маленькими детьми и был просто счастлив когда пришла Саша
с Бьюшей и Джоником
Поделиться21708.01.2014 16:22
друзья поздравляю с наступившим 2014 годом с Рождеством!!!
пусть в этом году всем нам сопуствует удача. успехи в делах. пусть здоровье будет отличным. пусть рядом с нами будут близкие и верные друзья! тепла и уюта вашим домам!!!
немного наших новогодних прогулок
Инесс и Джонни
вчера моей Бьюти исполнилось 8 лет!!!!
и мой мудрый, самый лучший пес на свете Арманди 11.5 лет
заходите на нашу страничку и приобретайте вкусные лакомства для своих питомцев, возможна доставка
https://vk.com/kmariss