Виртуальный клуб любителей собак "Inspire"

Объявление

>

Добро пожаловать к нам на форум!

Желаем Вам приятного общения и массу позитивных эмоций!!

На форум срочно требуется ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР, который будет поддерживать работу форума в моё отсутствие. Рассмотрим любые предложения! С уважением, DepreSSiya/
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный клуб любителей собак "Inspire" » Породные ветки » Бриар-сердце одетое шерстью

Бриар-сердце одетое шерстью

Сообщений 121 страница 140 из 217

121

внучка Саша развлекалась с Уфом, остальных достала и они разбежались по углам  :D

0

122

какая напасть эти мошки. просто ужас сегодня на занятиях бедного бульку чуть не съели,- злобные твари :D
оська спрятался от них
после занятий балдеж что все кончилось

0

123

А мы искупаться так и не собрались сходить, я как представлю что в шерсть забьется мелкая пыль и песок. который моя ванна не в состоянии переработать
в прошлом году сантехник уже был у нас как родной :D
так что мы сухопутные, в воскресенье их помыла, во вторник расчесала и сфотала

Уолфиш Бой почти 10-ть лет пацану

0

124

чиззз :D

да.ладно я пошутил что представил тебя котлеткой :D

0

125

с Инесс

0

126

:love:

0

127

Тедди с Инесс. уже после дождя

0

128

Финес Фаворит Эдмон (Тедди)

0

129

:love:

0

130

а еще вчера ходили в лес, нарвали грибочков, поели малинки и еле-еле притащились домой

0

131

:)

0

132

:)

0

133

Трава по уши :D

0

134

отдыхаем

Отредактировано nimf (14.07.2011 11:03)

0

135

nimf
Красота! А у нас грибов еще нет. Собаньки счастливые и довольные 8-)

0

136

Юджи написал(а):

Красота! А у нас грибов еще нет. Собаньки счастливые и довольные 8-)

еле назад дотащились. как оказалось 4-х часовая прогулка Ине не очень понравилась, я уже когда повернули назад помогала идти Арману, у него болят задние лапы, а Иню пристегивала периодически к Теду
вот кто оказался неутомимым истинным пастухом, всю дорогу он бежал впереди не выказывая усталости
у нас тоже долго не было грибов, и дожди были и тепло. а вот сейчас полезли. маслята еще маленькие. надо будет в субботу сходить еще. сейчас отработаю два дня и потом выходной!!!

Отредактировано nimf (14.07.2011 11:42)

0

137

вот такой еще лес

0

138

16 августа на выставке выставляла парнишечку Алекса ( моих знакомых), судила Светлана Радюк, очень понравилась ее экспертиза- спокойная. внимательная, быстро и профессионально осмотрела собаку, смотрела движения
в итоге юниорский дебют Алекса ( ему только исполнилось 9 мес)- ЮСАС,ЛЮ,ЛК,ЛПП и Бэсте 1 гр- 2!!!!

0

139

группа подержки :D

0

140

мои зайки

0

Вы здесь » Виртуальный клуб любителей собак "Inspire" » Породные ветки » Бриар-сердце одетое шерстью