Ну вот у меня и повилоь время создать персональную веточку Чернышей.
Сначало расскажу немного о себе. С детства болею собаками. Когда была совсем маленькой,кормила всех бродячих собак на улице.. Мама удивлялась с какой скоростью из дома исчезала колбаса Все прошло после появления у меня собственной собаки.К сожалению мой первый пес прожил совсем не долго... Какой-то "нехороший" человек убил его... Гладя на то как я страдаю,родители завели мне вторую собаку,и за это я им безумно благодарна. С него то все и началось. Мой милый Джек,мой Рыжик... Он стал для меня учебным пособим во всем что косается содержания,воспитания и дрессировки...Был он метисом немецкой овчарки и дворняги.. Умнейший и милейший пес...
Прожил он 19 лет...
Когда начала заниматься с ним дрессурой познакомилась с Черными Терьерами.. Мое сердце было покорено навсегда. Большие,лохматые,добрые и бесстрашные...
К сожалению не сразу удалось мне завести такую красоту. Но 6 лет назад произошел счастливый случай.. У меня появилась Вэлла...Вэллочка...(Злато с Приамурья Княжна Её Величества). Моя любимая девочка,моя первая доча... С ней так же занимались дрессурой,и она для меня настоящая защитница. Что не раз доказывала.
За эти 6 лет мы много вместе пережили.. И радостные моменты,и тяжелые.. Было много побед на выставках,и были тяжелейшие роды,и послеродовое осложнение... Я выкармливала детей с 3 дней,параллельно вытаскивая Вэллу с того света.... Но все закончилось хорошо. Детям её уже 5 лет. Благодаря одному из её детишек я опала на работу о которой ооочень долго мечтала... Вот уже 4 года я служу в Отряде Милиции Особого назначения кинологом.
А работаю тоже с чернышкой. Внучкой Вэллы-Триней (Злато с Приамурья Черная Бестия)
А Вэлла теперь ждет нас дома.. Очень любит спать на диване
С Триней мы работаем по поиску взрывчатых веществ,взрывоопасных предметов,оружия и боеприпасов.
Но первой моей рабочей собакой был лабрадор Гексоген . Про него не сказать тоже не могу. С ним мы прошли обучение в Ростовской школе служебного собаководства при МВД РФ. Пес очень добрый,но полный халерик. Сейчас его отдали другому кинологу...
ну вот пока все..