круто
Русский Черный Терьер
Сообщений 61 страница 80 из 97
Поделиться6208.07.2011 10:55
Юджи как малышня поживает, уже наверно слоники носятся им же месяц исполнился
Поделиться6308.07.2011 22:13
как малышня поживает, уже наверно слоники носятся им же месяц исполнился
Ага, ждём свежий фотоотчет о подрастающем поколении
Поделиться6409.07.2011 00:01
Да, нам 5 числа исполнился месяц.. Дети очень быстро растут и набирают вес.. Не успеваю еду приносить... Творог и мясо вообще испаряются за 5 секунд...
Поставлю фотки с месяца.
Злато с Приамурья Барин Земель Русских, зарезервирован
Злато с Приамурья Бравый Сотник, зарезервирован
Злато с Приамурья Балу Потап Еронович, зарезервирован
Злато с Приамурья Булат Верный, зарезервирован
Злато с Приамурья Барыня Сударыня, зарезервирована
Злато с Приамурья Благодать Земная, на продаже!
В эти выходные детки начнут разъезжаться по домам, к своим мамам и папам..
Поделиться6509.07.2011 01:25
Злато с Приамурья Балу Потап Еронович, очень понравился мальчишечка
Злато с Приамурья Благодать Земная, на продаже!
любящих хозяев малышке. самых-самых заботливых
Поделиться6609.07.2011 05:25
nimf
Мне он тоже нравится, но больше все-таки Бравый Сотник. Если хозяева не запустят то получится очень классная собака. И красавец и до жуть сообразительный парень. Его берут правда не для выставок, а для дрессуры, но думаю с хозяевами надо будет поработать и будет у нас звездочкаю
А девушка свободная пока остается жить у меня. Она по-меньше остальных, зато все при ней. Позволяла бы жилплощадь, оставила себе даже не задумываясь...
Поделиться6909.07.2011 23:29
на Чемпионате мира во Франции- черныши рулят!!!
и вдвойне приятно что это наш новосибирский кобель. взято с нашего новосибирского форума
Русский черный терьер БЛЕК РОССИ ЖЕРОМ, зав.и вл.Кириллова Наталья (Новосибирск)
Чемпион Мира!!! Лучший представитель породы patriot.gif
Отредактировано nimf (09.07.2011 23:30)
Поделиться7009.07.2011 23:50
nimf
Да,Рома (это его домашняя кличка) классный кобель. Достойный представитель нашей породы.
Поделиться7117.07.2011 21:38
вчера были на выставке и рядом с нами расположились с РЧТ, по сравнению с нашими он такой гигант. и красавец
Поделиться7217.07.2011 23:19
nimf
Красивый парень! Оброслость на голове на загляденье
Поделиться7317.07.2011 23:26
А у меня сегодня чего было... Пошла со своей младшей на кусачку... Дома осталась бабушка Вэлла и малая девулька.. Возвращаемся. Вэлла в уголку сидит, боится выйти (я уже подумала что она малую обидела, характер то у старушки не сахар). В голове прокрутилось все самое страшное. Заглядываю в зал, а там лужа на пол комнаты, в этой луже лежат детские игрушки, и кое что из моих вещей.. А ребенок, спал приспокойненько на моей постели...мокрая и счастливая..
Поделиться7418.07.2011 02:41
какое очарование такая кроха умаянная
Красивый парень! Оброслость на голове на загляденье
да вообще такой медведь
Поделиться7618.07.2011 10:59
просто слов нет, как одуванчик
Поделиться7724.07.2011 16:29
nimf
Вот именно так мы её после этого снимка и называли
Ну вот, сегодня приезжали в гости детки... Впечатлений что у них, что у нас масса...
Злато с Приамурья Барин Земель Русских
Злато с Приамурья Булат Верный
Злато с Приамурья Балу Потап Еронович
Злато с Приамурья Благодать Земная
Еще одного парня и девчонку просто не успели сфотографировать. Хозяева торопились.
А вот так охлаждается девчушка, которая до сих пор ждет своих мампап.... Очень любит это дело, и требует уже чтоб ей набрали ванну и дали поплавать или просто посидеть в прохладной водице.
\
Поделиться7824.07.2011 18:58
Злато с Приамурья Булат Верный ни фига се зевает, желудочек видно видать всю нось не спал парнишка на посте стоял
девунька просто прелесть, напомнила была у меня сучечка из последних пометов такая же сама себе. пойдет поиграет со взрослыми и к себе в клетку и возится там что то с игрушками. такая самодостаточная была щенулька
Поделиться7924.07.2011 21:07
nimf
Ага, знатная такая пасть Главное когда энтот щен вырастет не попасть в неё в качестве закуски
А девка мало того что самостоятельная так еще и с сурьезным характером. Сегодня всем своим братьям показала КТО в доме хозяин
Поделиться8024.07.2011 23:51
Сегодня всем своим братьям показала КТО в доме хозяин
правильно, нечего им везде лазить, брать ее игрушечки
пришли в гости. значит чинно сели и все