Виртуальный клуб любителей собак "Inspire"

Объявление

>

Добро пожаловать к нам на форум!

Желаем Вам приятного общения и массу позитивных эмоций!!

На форум срочно требуется ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР, который будет поддерживать работу форума в моё отсутствие. Рассмотрим любые предложения! С уважением, DepreSSiya/
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный клуб любителей собак "Inspire" » Архив выставок » Обсуждение выставки "Зимняя сказка-2011", ранг САС

Обсуждение выставки "Зимняя сказка-2011", ранг САС

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Открыта регистрация на новую выставку собак всех пород "Зимняя сказка-2011". ранг САС  :flag:
Регистрация продлится с 18 января по 15 февраля 2011 года.

0

2

Спасибо_) :cool:

0

3

А можно в 3-ю группу добавить породу Керри Блю Терьер,хочу малышку свою туда зарегестрировать?!Спасибо

0

4

Olga-Iv
сделано :)

0

5

Лераспасибо :cool:

0

6

Просьба к администрации! Подскажите, пожалуйста, что не так с моей заявкой (1 группа, немецкая овчарка)? Уже несколько дней прошло, а заявка все не одобрена.

0

7

Алина
Прошу прощения за задержку. Просмотреть я её просмотрела, а написать, что заявка принята забыла :(
Спасибо за замечание.  :glasses:  А то некоторые выставляют фото и "забывают" про них...

0

8

когда экспертиза, скажите мне? я работаю до 9 вечера сейчас, поэтому не захожу. и чтоб вас не прокатить с результатами, надо знать когда судить

0

9

Наталя
экспертиза с 15 по 18 февраля ;)

0

10

Можно ли добавить в 10 группу афганскую борзую? Зараннее спасибо.

0

11

Инесса конечно можно!  :flirt:  Уже добавила  :flag:

0

12

Спасибо!

0

13

Закрыта регистрация на выставку "Зимняя сказка" ! :flag:

Эксперты могут высылать свои результаты ко мне в личку!!!

0

14

Поздравляю всех участников и победителей выставки!
http://gifr.ru/data/gifs/7/1/4/7146dffe0f.gif
http://content.foto.mail.ru/mail/liolea/_animated/i-1528.gif

0

15

Все дипломы готовы!  :flag:

0

16

Спасибо)

0

17

Простите а вы не указали в дипломе лпп?

0

18

Вау!
САО
Хасан - отлично-1, ПК, САС, ЛК, ЛПП, БИГ-1, БИС-2   :jumping:

0

19

Спасибо за наши отличные результаты :jumping:

0

20

Все Победители и Участники! Примите поздравления. У всех очень красивые и достойные собаки. Наверное, экспертам выбор дался не очень легко. Еще раз поздравляю!
Вика, Таня, особенно вас. Вика, ты так долго хотела этой победы и вот.. случилось! Таня, Айсон - шикарный кобель.
Надеюсь, следующая выставка наберет еще намного больше участников.  :writing:

0

Вы здесь » Виртуальный клуб любителей собак "Inspire" » Архив выставок » Обсуждение выставки "Зимняя сказка-2011", ранг САС