Уж никак не думала, что придётся писать так скоро в данном разделе.
Вчера, 20.06.2011 на моих руках умерла моя самая любимая, самая нежная, самая ласковая красоточка Шейла.
Через 10 дней ей было бы всего лишь 5,5 лет.
Скорее всего не выдержало сердце на жаре. Она страдала ожирением.
Когда мы гуляли с ней, было солнечно. Когда стало плохо - замоталась, я дала ей полежать и добрые люди вынесли нам ведро воды (за пределами города), тогда солнце будто по указанию закрыли 2 небольшие тучи... Она тяжело дышала, после воды (лапы, живот помыли, напоили) дыхание стало восстанавливаться. Казалось, встанет и пойдёт. Обзвонила всех знакомых и родных, никто забрать нас не смог на машине, а её не хотелось мучить и лучше было привезти. Послышался гром, небо в основном было чистое, только тучи на солнце. Шелкино дыхание почти восстановилось, затем 5 глубоких, хватающих вздохов и её не стало... Были бы в городе - можно было спасти.
Безумная утрата... Помогли соседи - приехали и забрали нас. Когда привезли, сразу откуда-то взялись тучи и начался практически ураган. В городе повалены деревья, оторваны крыши... Буквально 20 минут и снова вышло солнце...
Бессонная ночь, не сданный мною экзамен, дома поистине траур...
Хасану ничего не показывали, для него она просто пошла гулять. Ходит, ищет её, домой заходит чтобы проверить комнаты и смотрит в окна... Всё время почти проводит на улице на ступеньках. С ним, конечно, играем, отвлекаем, только ненадолго хватает.
Любимая моя девочка навсегда останется в нашей памяти...
Вчера были сделаны самые последние фотографии...