Ради собак всегда приходится чем-то жертвовать: будь то заслуженный отпуск, либо новое красивое платье...
А чем пришлось пожертвовать вам? Делимся
Чем вам пришлось пожертвовать ради собак?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться128.06.2011 00:07
Поделиться228.06.2011 01:29
В середине июня собирались в отпуск. Достала фотоаппарат и посмотрела какие там есть фото. Наткнулась на фото от 15 мая и вспомнила, что забыла рассказать Вам одну историю...
Ну так вот, 15 мая я как обычно гуляла с Ламбой, в привычной компании. По дороге домой проходили озеро. Золотистый ретривер Грем прыгнул в озеро и поплыл. Вообщем вытащить его от туда нам не удавалось. На сушу он выходить никак не хотел, метался в разные стороны на середине озера и на голос хозяйки не отзывался. После продолжительного заплыва начал уходить на продолжительное время под воду. Вообщем Ламба первая кинулась на помощь (хотя сама плавать не умеет, проверенно!). В итоге малыша Грема вытащил смелый мальчик. Но на улице было холодно, а Ламба мокрая, грязная и дома горячую воду отключили...
В итоге быстро помыла своего Бурбуля под холодной водой. Ламбу начало колотить, лежит комочком дрожит.
Пришлось пожертвовать своими вещами....
Отредактировано Наталья (28.06.2011 01:30)
Поделиться328.06.2011 08:39
Пришлось пожертвовать своими вещами....
Ей идет!
Поделиться428.06.2011 08:48
А мне ради собак постоянно приходится жертвовать всем (одеждой, косметикой, походами в кафе и кино, не говоря уже о отпусках на море). Мне подруги говорят что я чокнулась уже на собаках Зовут в кино. Я: вы что? Какое кино? Мне собакам завтра прививки делать, я лучше на эти деньги им еще вкусняшек куплю и игрушек!
А еще закон подлости, как только я что то запланирую себе купить, у меня обязательно кто то заболеет((((( и все деньги идут на лечение.
Поделиться528.06.2011 09:59
Про то что обладатели собак нередко жертвуют отпусками это да.. Я никогда, никуда не выезжала из города во время отпуска.. Попросту не с кем оставить моих девочек. А даже если бы и было, то извелась бы вся.. Как там они и что с ними..
В моей жизни было пожертвование и престижной работой. Когда моя старшая собака была повязана, и ожидались роды, я была в отпуске. Родилось 9 очаровательных комочка..НО.. на третий день после родов мамочка за температурила..отвезли в больницу. Врачи ничего определённого не сказали. Начался курс антибиотиков. Соответственно кормить детей она не могла. Все эти заботы я взяла на себя. Сами понимаете что ни о какой работе и разговора не было. Я уволилась, хотя мне все крутили у виска пальцем. поддержали только заводчики. Вот так, я на две недели лишилась сна. Никому не пожелаю узнать, что такое щенки-исскуственники. Из 9 щенков в живых осталось семеро. Все до сих пор (им в августе уже 6 лет будет) считают меня мамой, и жутко радуются при встрече. Нисколько не жалею о такой жертве.
Поделиться614.08.2011 11:17
Про то что обладатели собак нередко жертвуют отпусками это да..
Я сама за все 5 лет, что занимаюсь собаками из города выезжала только один раз. И то переживала жутко. А когда приехала выяснилось, что в мое отсуствие они несколько раз убегали, даже забор соседу повалили.... Благо все обошлось.
Ну а вообще мне кажется стандартный набор собачника (чем приходится жертвовать:
- дорогой маникюр с длинными ногтями;
- мелкие капризы (типа съездить в отпуск, сходить в кино);
- красивая одежда (особенно, мне кажется, это актуально для владельцев крупных брылястых собак);
- ремонт в квартире;
- мебель....
Список можно продолжать до бесконечности
Поделиться714.08.2011 18:15
- дорогой маникюр с длинными ногтями;
- мелкие капризы (типа съездить в отпуск, сходить в кино);
- красивая одежда (особенно, мне кажется, это актуально для владельцев крупных брылястых собак);
- ремонт в квартире;
- мебель....
Подписываюсь под каждым пунктом этого списка
еще мой список можно пополнить:
- друзья (большинство считают меня чёкнутой собачнице и избегают меня, в гости ко мне не ходят потому что собаки почти всегда в линьке)
- утренний сон (фиг поспишь, когда под ухом стоит волосатое обсыкающееся чудовище и громко вздыхает)
Поделиться825.03.2013 22:20
оо да маникюр, пол в квартире, мебель естественно...
Поделиться931.03.2013 18:31
Не могу сказать, что вот прям пожертвовать, но да, свободы стало меньше. Постоянно посмотрят что ты делаешь, что ешь, правильно ли спишь. Иногда бывает напрягает, но буквально на секунду. Вдвоем веселее
Поделиться1001.04.2013 01:19
Чем придется - тем и жертвует, любимая морда же))
Поделиться1101.04.2013 03:00
Сначала сапогами - погрыз А потом отобрал мужа у меня по утрам (сначала я выгуливала, а теперь муж)
Поделиться1209.04.2018 20:42
Утренним сном) А так много всего по мелочи)