BRUNO FACQ (Франция)
BRUNO FACQ (Франция)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться222.02.2012 11:47
Досье:
Франция
Занимается породой с 1987 года. В настоящее время эксперт FCI по ретриверам и эксперт по голден ретриверам в Англии. Bruno Facq судил ретриверов во Франции, Бельгии, Швейцарии, Италии. Осенью 2006 года он приглашен судить на Открытой выставке Английского Голден Ретривер Клуба.
владелец питомника Kennel du Bois de la Rayere
Отзывы:
"ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ понравилось под ним выставляться.
Любит красивый показ, если некрасиво стоит собака САМ поправляет( не знаю влияет ли это на описание). Обращает внимание на движения.
На националке голденов выбирал ТОЛЬКО достойных собак. Думаю со мной все согласяться."
"Целиком и полностью согласен. Очень хороший дядечка"
"Бруно превосходный судья, в Голденах больше всего ценит правильный фронт."
"Свою собаку не выставляла под ним, но была свидетелем его судейства на чемпионате. Впечатления остались самые приятные! Показался очень приветливым и добрым. Не брезговал подходить к экспоненту и поправить лапу в стойке или что-то показать/подсказать хендлеру
Было очень приятно смотреть его работу в ринге - полный контакт с собаками и хендлерами. "
"Приятный судья в ринге, действительно может подойти к собаке и поправить стойку во время описания, любит хороший форбруст (выпуклость грудной кости). "
Исходя из интервью данного на 3-ей национальной выставке НКП «Золотистый Ретривер», можно сделать вывод, что любит собак, правильных по костяку, с хорошей постановкой хвоста и линией спины; хотел бы видеть отличные углы задних конечностей. Обращает внимание на слабо выраженные, недостаточные углы передних конечностей, плохую постановка передних конечностей; нехватку выпуклости грудной кости (форбруст). Источник