Итак, МАНЧКИНЫ!
Манчкины - это так называемые "кошки-таксы".Почему именно "кошки-таксы"?Потому,что у них растянутое тельце и короткие лапки!Но это совершенно не мешает жить им нормальной жизнью!Они прыгают,бегают и играют в игрушки как обычные кошки.
Я сама являюсь счастливым владельцем такой кошки.Ей на данный момент почти два года.Росскажу историю её появление в моем доме и сердце))))
Первый раз увидев мачкина на фото я смеялась до слез.Как так?Кошка с короткими лапами???УМОРА!
Но,спустя время, я очень серьезно изучила историю манчкинов и решила - Я ХОЧУ МАНЧКИНА И ТОЛЬКО ЕГО!
И вот,наступил день Х.Поехали к заводчице.Изначально я ехала за подрощенной кошкой черного цвета,но на месте мне показали другой помет 2-х месячных котят.И вот именно там,в этой толпе ласкучих коротколапок я увидела ЕЁ!Какая она была?Мраморная,с рыжими вкраплениями.По словам заводчицы она была самая неперспективная,но мне было все равно - это же определенно МОЯ кошка!
В результате домой ехали трое - я,мой брат и маленький котенок,мирно спящий у меня под ветровкой.
Дома это чудо поселилось в моей комнате и было названно Скарлетт, хотя в результате стало просто Пиф)))
Что я могу сказать о манчкинах? Это потрясающие кошки! Моя Пиф с первых дней в доме уяснила,что теперь я - её мама,причем и в документальном смысле.По первому зову моя кошка бежит из любого места ко мне, спит только со мной, на руки только ко мне.Остальные для нее не существуют!
Отредактировано Фантазия (12.02.2012 23:35)