Виртуальный клуб любителей собак "Inspire"

Объявление

>

Добро пожаловать к нам на форум!

Желаем Вам приятного общения и массу позитивных эмоций!!

На форум срочно требуется ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР, который будет поддерживать работу форума в моё отсутствие. Рассмотрим любые предложения! С уважением, DepreSSiya/
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный клуб любителей собак "Inspire" » Новости » Нужны ли нам виртуальные выставки?

Нужны ли нам виртуальные выставки?

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Виртуальные выставки собак!
Да

90% - 9 Нет

10% - 1
Да

80% - 8 Нет

20% - 2
Голосов: 10

1

Уважаемые Участники! В связи с недостаточно удачным проведением прошедших выставок назрели некоторые вопросы:
1. Нужны ли нам вообще виртуальные выставки?
2. Если да, то как часто их следует проводить?
3. Готовы ли вы оказывать помощь в качестве эксперта? Т.к. в роли экспертов у нас обычно выступаю одни и те же люди. А хотелось бы слышать мнения многих людей. Да и найти экспертов с каждым разом становится все труднее и труднее... :(

Просьба не просто голосовать, но еще и аргуметировать свой выбор.

0

2

1.Нужны...это вносит какое то оживление на форумах,да и просто интересно.
2.Раз в месяц примерно.
3.Готова,но только по отдельным породам (стандарт которых я знаю) и без отдельных описаний каждой собаки (на это уйдет много времени).

0

3

1.Да это повышает самооценку хозяину.И даёт шанс для метисов а так же собак без родословной либо собак с какими то дефектами которые мешают принимать настоящие выставки.
2.Если делать общую выставку с конкурсами то делать надо по времени года,на каждое время года по выставке.А если это моно выставки и т.д. которые отдельные от друг друга то каждый месяц или каждые два.
3.Да,но только по породам которые мне близки и стандарты которых я знаю.Описание обычно даю только если собака сложена хорошо и только с просьбы хозяина,что бы не было потом недовольства со стороны хозяина.

0

4

1. Нужны ли нам вообще виртуальные выставки? Конечно нужны.
2. Если да, то как часто их следует проводить? я думая раз в сезон (3 месяца) (удобно тем, что эксперт успеет и описание сделать каждому)
3. Готовы ли вы оказывать помощь в качестве эксперта? готова. Ни разу не была эксертом у вас на выставках, но очень хочу попробовать.

0

5

1. Конечно нужны.
2. Раз в квартал будет нормально.
3. Ни разу не была экспертом, но если проштудировать стандарты пород, то наверно, смогла бы. Естественно, брать только те породы, кот. знаю.

0

6

Фантазия написал(а):

1.Нужны...это вносит какое то оживление на форумах,да и просто интересно.
2.Раз в месяц примерно.
3.Готова,но только по отдельным породам (стандарт которых я знаю) и без отдельных описаний каждой собаки (на это уйдет много времени).

+милион!

0

Вы здесь » Виртуальный клуб любителей собак "Inspire" » Новости » Нужны ли нам виртуальные выставки?